Четверг, 18.04.2024, 10:56

Главная » Статьи » Пресса » Интервью и статьи посвященные Татьяне

Конференция с Татьяной Арнтгольц.Часть 2
Часть первая  Часть третья

Сумкина Марина Викторовна, 25 лет, Сев-ск: Танечка, вы замечательная актриса, очень талантливая и яркая, ваша пара с Максимом стала самой любимой за все сезоны ЛП, скажите чем больше всего запомнился "Ледниковый", и какой самый любимый Ваш танец?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Мой любимый танец, наверное, под музыку из фильма "Реквием по мечте". Хотя очень люблю и "Дети капитана Гранта", я люблю наш первый номер с Максимом. Он был самый волнительный для меня. Это был мой первый выход. Помню все, помню тренировки, первое знакомство с Максимом, как я первый раз пришла на лед. Помню все, что касается "Ледникового периода" – такая маленькая огромная жизнь для меня. Это огромный опыт. Это было великое испытания для меня на прочность, на терпение, на человечность, на упорство, на все-все. Большое испытание для моей семьи. Все мои основные переживания, неуверенность в себе выливалась на моего мужа, сестру, родителей. Это были часы разговоров по телефону о том, как у меня не получается, А может не получится. А может я зря затеяла с этим проектом. Если Вы пишете, что самая яркая талантливая пара, я понимаю, что это было не зря. Мы с Максом катались не за оценки – мы катались для вас. Если кому-то "Ледниковый период" запомнился из-за нас, значит, это стоило всех моих слез, ушибов, порезов, спасибо вам большое, это очень приятно.

Вопрос Ильин Иван Николаевич, 32 года, Москва: Здравствуйте, Татьяна. Расскажите, пожалуйста про ваши тренировки с Максимом в "Ледниковом периоде". Как складывались ваши отношения? Общаетесь ли вы сейчас?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Да, уже отвечала. Общаемся. Тренировки складывались как обычные тренировки. Было все - и падения и ушибы, и слезы, и неуверенность и желание бросить все в один момент. Спасибо Максу, который все это очень терпеливо переживал, не давал мне распускать себя, со мной разговаривал очень строго. Говорил: "Прекращай плакать. Плачете это вы у себя в профессии. У нас никто не плачет". Он молодец, так и надо. Иначе высот в спорте не достичь, если распускать себя. Мы, артисты, ранимые, но это в спорте не подходит. Тут нужен характер, нужно уметь собраться. Макс в этом плане мне очень помогал. У него большой опыт с Албеной.

Вопрос Котова Мария Александровна, 28 лет, Москва: Таня, скучаете ли по "Ледниковому периоду" и не хотелось бы вернуться в проект и снова кататься с Максимом?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Скучаю конечно по всем ребятам, всех их очень люблю. К сожалению, до сих пор у меня не получалось пойти на съемку. Хотя меня приглашали каждый раз. Очень сложно рассчитать время, когда маленький ребенок. Но я уже обещала, обязательно приду, поддержу их. Кататься, конечно же, хотела. Это незабываемые минуты в моей жизни. Хотела бы конечно кататься с Максом с огромным удовольствием.

Вопрос Алексей, 19 лет, Тюмень: Таня, привет! Не так давно посмотрел твою работу "Брак по завещанию", остался в огромном восторге! Расскажи, пожалуйста, немного о съeмках: с кем подружилась, правда ли то, что съeмки действительно проходили в Лондоне? И, самое главное, планируется ли продолжение "Развод по соглашению"?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Спасибо огромное. Я очень рада, что вы посмотрели эту работу. Она для меня безумно дорога. Потому что это год моей жизни. Съемки проходили в Лондоне, в Чехии, в Москве и Подмосковье. Подружились с группой ребят. Команды была молодая, интересная. Долго общались, ходили на спектакли друг к другу. Мы помним. Всегда передаем приветы. Про продолжение пока ничего не знаю. Но очень бы хотелось. На мой взгляд, эта история интересная, удачная. Я надеюсь, что еще много-много зрителей посмотрят ее и получится, что мы не зря так старались, работали.

Вопрос Александр Волков, 30 лет, город Абакан: Здравствуйте, Татьяна! Расскажите, пожалуйста, какие человеческие качества Вы больше всего цените в своем партнере по проекту "Ледниковый период" Максиме Стависком, общаетесь ли с ним сейчас после Вашего ухода из проекта и хотели бы Вы сняться с ним в каком-либо фильме?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Конечно, в партнере в спорте можно ценить надежность, прежде всего. Когда ты знаешь: что бы ни случилось, его рука всегда будет рядом. Я всегда поражалась Максу, при любом падении он каким-то странным образом оказывался подо мной. Чтобы я упала на лед, это должен был случиться из рук вон выходящий случай. Макс всегда меня спасал при любых падениях. Я знаю, очень много писалось, что я ударилась головой об лед, я выбила колено. Это все неправда, это все было преувеличено прессой, потому что с таким партнером как Максим этого не могло случиться. Максим всегда был рядом. Никакой головой я не билась, никакие колени у меня не вылетали. Это все глупости. Моя самая большая травма – это палец, который я порезала о конек. Но это ерунда, все мы режемся, когда готовим на кухне. Ничего страшного, я жива. А такой милый шрам у меня на пальце – замечательное напоминание о "Ледниковом периоде". Хотела бы я с Максом сняться? Конечно, хотела бы. И знаю, что Максим был бы не против. У него очень киношная внешность. Он пользовался бы успехом у зрительниц. Ну, посмотрим – все бывает.

Категория: Интервью и статьи посвященные Татьяне | Добавил: Fairy (07.03.2010)
Просмотров: 843