Каталог статей

Главная » Статьи » Пресса » Интервью и статьи посвященные Татьяне

Конференция с Татьяной Арнтгольц.Часть 3
Часть первая Часть вторая

Трубицына Елена Евгеньевна, 32, Москва: Таня, привет! Прими поздравление с рождением дочки! И сестре привет! Когда вас двоих вновь увидим в новом фильме?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Пока - фильм "Лапушки". А дальше - пока в планах нет ничего на двоих. Но посмотрим. Очень хотят нам предложить что-то на двоих на сцене, но пока ведутся какие-то переговоры.

Вопрос Стриженко Майя Александровна, 28 лет, г.Краснодар: Татьяна, почему у Вас намного больше ролей в кино, чем у Вашей сестры Ольги, в чeм Ваш секрет?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Нет никакого секрета, просто мы достаточно тщательно выбираем роли. Поэтому, возможно, просто мне чуть больше везет с предложениями сценариев. Оле тоже предлагаю очень много. Есть много картин популярных, в которых ей предлагали сниматься, но ей это было не интересно. Нужно быть честным с самим собой и работать там, где было бы интересно. Зритель обычно это чувствует. Я очень люблю своего зрителя и знаю, что Оля очень любит своего зрителя.

Вопрос Харитон: У Вас есть любимый?

Ответ Татьяна Арнтгольц: У меня есть муж, уже есть маленькая дочка. У нас все хорошо.

Вопрос Тамара Семеновна: Расскажите о съемках в сериале "Лапушки". В одной из телепрограмм Вы с сестрой рассказывали, что стараетесь вместе не сниматься. Было ли соперничество на съемках?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Снимаемся редко, потому что в основном предлагаются банальные сценарии о близнецах. А в "Лапушках" сниматься было интересно. Съемки были длительные. Был замечательный режиссер. Замечательная команда операторская. Многие были из Щепкинского института. У нас такая еще своя команда там была. Хороший, добрый сериал. Мне он очень нравится тем, что никого не убивают, нет стрелялок. Даже милиция проходит не как обычная милиция, там просто есть девочка, которая служит в органах. Сериал, прежде всего, о любви, о счастье, которые мы не видим, а оно находится рядом.

Вопрос Виктория: В каких фильмах и сериалах вы снимаетесь?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Сейчас пока рассматриваю предложения.

Вопрос Иван: Расскажите о своем детстве, родителях. Изучаете ли Вы историю своей семьи? Знаете ли Вы семейные предания?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Родители мои актеры. Папа продолжает работать в Калининградском драматическом театре, мама уже не работает. Не могу сказать, что занимаюсь историей семьи. Но архивные документы папины рассматривала. Но это отдельная тема для разговора. Такая глобальная тема.

Вопрос Калинин Владислав Юрьевич, 16 лет, г.Выборг: Пожалуйста, приезжайте в город Выборг, Вам очень понравится. Какие Вам нравится фильмы или книги?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Стараюсь сейчас побольше читать классики. Это самый трудно охватываемый пласт. Современность стараюсь поменьше читать. Дочитываю Толстого "Воскресенье". До этого – рассказы Присли. До этого книгу "Черный тюльпан" А.Дюма. Странно, что не снимаются фильмы по этим книжкам.

Вопрос Татьяна, Москва: Скажите, а Машенька на кого больше похожа - на Вас или Ваню?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Маша родилась абсолютно с Ваниным лицом. Поэтому мы ее называем девочка Ваня. От меня только уши пока.

Вопрос Василиса: Повлияли ли Ваши родители на выбор профессии? Кто первый придумал стать актрисой - Вы или Ольга?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Родители никогда не влияли на наши интересы, всегда мы с сестрой все выбирали сами. А кто придумал? Никто не придумал. Просто в какой-то момент мы поняли, что можем заниматься именно этим - работать на сцене для зрителей.

Вопрос Калинин Владислав Юрьевич, 16 лет, г.Выборг: А сложно ли Вам было учится в театральном классе в Калининградском лицее?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Нет, не сложно, учились мы с удовольствием. Было очень интересно. Спасибо огромное моему любимому Бенинсону. Огромного Вам здоровья. Творите побольше чуда, которое Вы творите для нас.

Вопрос Ксюша: Здравствуйте, Татьяна! Вы мне оченьнравитесь с сетсрой. А какие вы по характеру?

Ответ Татьяна Арнтгольц: По характеру - разные. Но мы веселые, с юмором, легкие на подъем.

Вопрос Олеся: В каких телепроектах мы сможем Вас увидеть? Снимаетесь ли Вы в новогодних программах?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Пока не снимаюсь.

Вопрос Коробков Владислав Каменка: Татьяна, Вы замечательная актриса, можно узнать какой вуз Вы закончили?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Я закончила театральный институт им.Щепкина в Москве.

Вопрос Испаева Марина, Актау: Здравствуйте, Татьяна. Вы просто очаровательная девушка и талантливая актриса. Скажите пожалуйста, как Вы все успеваете, и в кино сниматься и в шоу, и при этом так потрясающе выглядеть?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Просто находитесь в гармонии с собой, делайте то, что вам хочется.

Вопрос Ирина Васильева, Омск: Мне показалось, что Вы - бестрашная. Интересно ли Вам участвовать в экстремальных проектах? Поехали ли Вы сейчас на остров?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Мне предлагали ехать на остров. Честно - очень страшно. Потому что очень боюсь всяких насекомых. В жизни бы не съела тараканов или улитку. Бесстрашная – это доля моего авантюризма. Хочется все попробовать, когда что-то получается. Потом хочется еще больше. Потом думаешь: "Боже, как я могла это сделать?"

Вопрос Колова Татьяна Анатольевна, 53 г., Москва: Танюша, ты очень красивая! Я желаю тебе счастья! А счастье, на мой взгляд, - это отсутствие несчастья.

Ответ Татьяна Арнтгольц: С Вами абсолютно согласна.

Вопрос Олег: Я понимаю, что Вы замужем, но расскажите Ваш идеал мужчины. Хотел бы чтобы меня полюбила девушка, такая как Вы - трогательная, интеллигентная и красивая

Ответ Татьяна Арнтгольц: Вот такая девушка, как я, есть – это моя сестра. Но она замужем. Идеал мужчины… Мой идеал – мой муж: веселый, добрый, открытый, надежный. Вы обязательно встретите свою вторую половину, потому что у каждого на земле она есть.

Вопрос Александр Терехин, 32 года: Татьяна, скажите пожалуйста, когда выйдет фильм "Сердце врага" с Вашим участием? Расскажите про съемки. Сложно было играть на немецком языке?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Сама с нетерпением жду выхода этой картины. Она такая тяжелая. Вымученная мной. Конечно, трудно. Иноязычные роли всегда трудны. Эта роль связана с определенным временем. Очень хочется, чтобы зритель когда-нибудь увидел нашу картину, поделиться этой историей. Она ни в коем случае не о фашистах. Она о людях, о том что и в Германии, и в СССР были прежде всего люди, которые на войне любили, теряли, провожали. Все получали похоронки, у всех были неполные семьи. Фильм вот об этом – о любви. Поэтому называется "Сердце врага".

Вопрос Акопов Александр Рафаелович, 34, Ереван: Здравствуйте, Татьяна. Я давно поклонник Вашего творчества. Хотелось бы познакомиться с Вами в реальности, хотя четко понимаю, что это нереально. Один вопрос: Какое самое главное слово для Вас? И что оно определяет в Вашей судьбе?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Александр, спасибо огромное. Почему вы так настроены, что мы никогда не увидимся? Вполне может, что мы приедем в Ереван. В жизни все бывает, главное - верить. Самое главное для меня слово сейчас – дочь. От нее зависит вся моя жизнь, она - точка отсчета всего. Она сейчас определяет все в моей жизни.

Вопрос Василиса: Согласились бы Вы на комические роли?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Конечно, согласилась бы. С удовольствием. Это очень интересно. Мне не очень интересно, когда участвую в ролях с одной гранью.

Вопрос Остроухова Наталья Владимровна, Моск.обл, г.Королёв, 22 года,: Татьяна, как Вам удается оставаться в любое время года, в любую погоду в отличной форме?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Гармония, гармония и гармония.

Вопрос Костюхин Александр Александрович, 18 лет, Москва: Сложно сниматься в фильме?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Сложно, потому что этот труд сердцем, душой, я стараюсь затрачиваться. Зрители всегда чувствуют, как работает артист.

Вопрос Евгенчик: Есть ли у Вас свой сайт?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Официального пока нет. Но надеюсь, что будет.

Вопрос ssssssss: Сколько Вам лет?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Мне 27 лет.

Вопрос Манешин Сергей, 18 лет, Брянск: Как попасть на Первый канал?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Не ко мне вопрос. Когда здесь кто-нибудь будет с Первого канала, ему зададите.

Вопрос Калеемалькина Екатерина Борисовна, 19, Самара: Скажите, сколько будет идти сериал?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Там 8 серий. Значит, наверное, - две недели. С понедельника по четверг.

Вопрос Катюшка: Привет, тебе нравится твоя роль в сериале "Лапушки"?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Да, нравится. Замечательная героиня.

Вопрос Соколова Елена, 19 лет: Татьяна,здравствуте.Какую бы страну вы хотели бы посетить?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Очень хотела бы попасть во Францию. Была только в Париже в аэропорту, хотелось бы посмотреть Италию. Была только во Флоренции.

Вопрос Марушкин Юрий, 29, Москва: Не знаю где снимались, но выглядите сногсшибательно!

Ответ Татьяна Арнтгольц: Спасибо. Иногда тоже приятно слышать, когда человек не знает и говорит: выглядите сногсшибательно – это замечательно.

Вопрос Бутова Светлана Сергеевна, 21 год, Москва: Здравствуйте, Татьяна! Хотела бы узнать у Вас, есть ли шансы работать в шоу-бизнесе после 21 года?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Шансы есть всегда. Нужно желание терпение и упорство.

Вопрос Болдуреску Оксана Ивановна, 35, Орехово-Зуево: Вы смотрите сериалы, в которых снимаетесь?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Не всегда, редко. Как правило, уже после.

Вопрос Оксана: Вопроса как такового нет, я восхищаюсь, Танечка, Вашей работой. Вы супер!

Ответ Татьяна Арнтгольц: Спасибо большое.

Вопрос Катя, 11 лет, Москва: Со скольких лет вы начали сниматься в кино?

Ответ Татьяна Арнтгольц: По-моему с 19. Со 2 курса, если не ошибаюсь.

Вопрос Илларионова Татьяна, 35 лет, Борисоглебск: Здравствуйте, Татьяна! Кто играет в сериале "Лапушки" роль Кати, а кто Наташи? Просто вы с сестрой очень похожи и вас невозможно отличить!

Ответ Татьяна Арнтгольц: Я играю роль Наташи, А Оля играет роль Кати. Оля учительница. А я - девушка со страной профессией.

Вопрос Кондратьев Сергей Сергеевич, 21 год, Москва: Любите ли вы футбол? Если да, то за какой клуб болеете?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Когда-то я была страшной болельщицей и футбола, и хоккея. Сейчас слежу за тем, что происходит в спортивном мире. Очень переживала, что наша команда не попадает на Чемпионат мира. Но значит, мы победим в чем-то другом. Когда была страшной болельщицей, болела за московский "Спартак". А в хоккее – за ЦСКА. Знала всех наших хоккеистов. Замечательное детство спортивное.

Вопрос Анна, 21: Татьяна, когда хочешь родить ребенка?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Уже родила.

Вопрос Родина Анна Эдуардовна. г.Североморск. Мурманская обл. 17 лет: Вы учень красивая, как Вам это удается?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Уже отвечала. Добавлю: обязательно влюбляйтесь.

Вопрос Макаренко Роман Викторович, 16 лет, Воронеж: А какие зарубежные сериалы Вам нравятся?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Не смотрю телевизор. Очень редко. Только наслышана, что есть удачные сериалы. Но сама не смотрю.

Вопрос Лидочка, 15 лет: Порадуете ли Вы нас новыми премьерами в наступающем новом году?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Надеюсь, что порадую, но пока определенно не могу сказать, что будет. Есть готовые картины. Но остальное зависит не от меня.

Вопрос Асрян Валерия Гургеновна, 18, Волжский: Привет, Танечка-красавица! Скажи, а у тебя когда нибудь исполнялись новогодние желания? И если да, то какие?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Да, исполнялись. Я всегда мечтала о семье, о детях. Вот это у меня исполнилось. Поэтому скажу: мечтайте, и обязательно мечты сбудутся. Нужно только правильно мечтать. И сбудутся.

Вопрос ssssssss: Сколько лет Вы на сцене?

Ответ Татьяна Арнтгольц: С 10 класса активно на сцене. Уже больше 10 лет.

Вопрос Антонова Олеся Александровна, 17 лет, город Санкт-Петербург: Привет. Начала смотреть сериал "Лапушки", очень нравится. Скажи, а вы с сестрой никогда не менялись местами, к примеру, в школе никогда не сдавали экзамены друг за друга?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Нет, никогда не задавали, считали всегда себя непохожими, поэтому не менялись. Спасибо, что нравится сериал.

Вопрос Яркина Ксения Викторовна, 12 лет, Санкт Петербург: Сколько будет серий в сериале "Лапушки"?

Ответ Татьяна Арнтгольц: 8 серий.

Вопрос Анна: Какой Ваш самый любимый фильм и кто Ваш самый любимый режиссер?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Много фильмов разных смотрела, смотрю, не могу выделить особенного режиссера. Пылаю страстью к тем режиссерам, с которым работала. Гинсбурга люблю, Пашу Санаева, с которым работала в "Последнем уикенде"… Люблю наши старые фильмы, военные фильмы, всегда теряю массу слез и нервов, когда смотрю в 38-й раз "Летят журавли".

Вопрос Минеева Елена Владимировна, 24 года, Казань: Привет, Татьяна. Какая главная цель Вашей жизни?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Моя главная цель - чтобы у меня была здоровая, хорошая, крепкая семья. Хочу много детей. Хочу еще какое-то время работать в профессии и радовать зрителей собой в картинах и на сцене.

Вопрос Алексей Владимирович, 32 года, Глазов: Вопросов нет. Я хочу сказать, что Вы - потрясающая актриса, и я вас очень люблю. Удачи!

Вопрос Иван, Губкин: Как дела?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Все в порядке, Вань, уже родила.

Вопрос Ларчикова Анастасия Геннадьевна, 15 лет, город Рязань: Я никогда не знала, что у Вас есть сестра. А часто ли вас с ней путают?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Почти не путают.

Вопрос Чернова Виктория Алексеевна, 13 лет, Первомайск: Здраствуй, Татьяна, я хотела бы узнать, как трудно тебе быть актрисой.

Ответ Татьяна Арнтгольц: Мне быть - легко, потому что я очень люблю эту профессию. Даже самые сложные моменты для меня скорее интересны, чем сложны.

Вопрос Синяева Арина Сергеевна, 20 лет, г. Рыбинск: Танечка, здравствуйте! Вы замечательно играете в сериале! Мне очень нравится. А как Вы вообще относитесь к Интернету? Может быть посещаете какие-то социальные сети?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Нечасто бываю в Интернете. Иногда даже не бывает времени просмотреть интервью в своем ящике. Редко посещаю. Спасибо за сериал, я рада, что вам нравится.

Вопрос Наталья, 22 года, Москва: Татьяна, здравствуйте. Хотелось бы узнать, тяжело ли Вам держать себя в форме, и есть ли какие-то секреты?

Ответ Татьяна Арнтгольц: Я уже все свои секреты вам открыла. Любите, будьте в гармонии с самим собой. Ешьте то, что вы хотите, встречайтесь с теми людьми, которые вам приятны. Тогда все у вас будет хорошо.

Вопрос Татьяна Арнтгольц: Спасибо огромное за вопросы. Мне все очень понравилось. Очень позитивная встреча. Надеюсь, еще встретимся с вами. Спасибо. Ваша Таня Арнтгольц.

Категория: Интервью и статьи посвященные Татьяне | Добавил: Fairy (07.03.2010)
Просмотров: 4069