Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Пресса » Интервью и статьи посвященные Татьяне

К служебным романам я отношусь положительно

— Ваша героиня становится наследницей многомиллионного состояния. А если бы произошло чудо и на вас реально свалились 10 миллионов долларов, на что бы вы их потратили?

— Если бы я была студенткой, то, безусловно, часть денег отправила бы родителям, чтобы они смогли приобрести себе роскошную квартиру. Купила бы жилье себе и сестре в Москве. В общем, потратила бы на быт. И, конечно, поехала бы путешествовать. Сколько бы сил хватило, столько бы и путешествовала.

— Ваши мечты часто становятся реальностью?

— Еще лет с 12 я начала мечтать о Москве, но это казалось нереальным, ведь у нас не было тут ни родственников, ни друзей. Тем не менее все получилось. Мы приехали в Москву, и этот достаточно сложный и жестокий город встретил нас с распростертыми объятиями. Осуществление мечты-то, что все так хорошо сложилось в профессии. Я мечтала о семье, очень хотела детей. Все это тоже случилось. Хотя, может быть, это у меня мечты такие обычные, земные. (Улыбается.)

— Таня, я знаю, что на съемках «Брака по завещанию» вам пришлось нелегко…

— Да! Прежде всего мне запомнилась езда на лошадях, боязнь которых у меня окончательно утвердилась на съемках. Мне пришлось проходить экспресс-метод обучения верховой езде, на это было дней 10 до начала съемок. Для меня каждая тренировка была жутким стрессом. Так случилось, что мы с лошадьми не очень поладили: они и лягали меня, и несли подо мной, пытаясь сбросить. Потом пришлось водить машину, которую я тоже никогда не водила из-за страха перед всеми этими техническими моментами. Но тем не менее воспоминания о съемках остались только самые позитивные.

— В фильме происходит ваша трансформация из обычной девчонки в девушку из высшего общества. Вы сами к какой категории относитесь?

— В нашей картине это самое наисветское общество, первые лица государства, совсем другой мир и другая жизнь. Я, конечно, не могу относить себя к этому обществу и не уверена, было бы мне оно интересно. Я человек достаточно веселый, не люблю сковывать себя какими-то рамками. Комфортно чувствую себя в той нише, которую занимаю. К сожалению или к счастью, большинство наших светских мероприятий мне попросту неинтересны. Я несколько раз попадала в подобные компании и была очень разочарована: люди, которые там собираются, и разговоры, которые ведутся, мне не близки.

— У вас с Урмасом, которого играет актер Александр Дьяченко, в фильме случается лав-стори, которую можно назвать служебным романом. Вы сами как относитесь к подобному явлению?

— К служебным романам я отношусь положительно. Ведь мы никогда не знаем, где и когда встретим свою судьбу. Мы все живые люди и стремимся к тому, чтобы рядом с нами был родной и любимый человек, это естественно. Это относится к людям любых профессий — врачам, учителям, малярам и, разумеется, артистам. Мы работаем и вращаемся в определенной среде, и вполне нормально, что здесь и происходит определенный поиск. Это пошловато звучит — «служебный роман», а на самом деле в этом нет ничего дурного. Например, мои родители-актеры вместе 36 лет. Когда-то у них случился такой служебный роман и получились, мне кажется, неплохие дети, теперь вот внучка.

— Знаю, что вы уже вовсю втянулись в работу, несмотря на то что только полгода назад стали мамой. Как удалось так быстро восстановиться?

— Не могу сказать, что со мной происходило что-то тяжелое, чтобы можно было применить слово «восстановиться». Я просто перешла на другую жизненную ступень. Я стала взрослее и ответственнее. И в душе появился особый материнский трепет, беспокойство за этого маленького человечка. Когда ребенок чуть-чуть окреп, освоился в этом мире, я приняла предложение, которое показалось мне интересным. Сейчас с удовольствием снимаюсь на Украине в симпатичной драме с рабочим названием «Трава под снегом». Здесь тепло, зелено, и, главное, дочка рядом со мной. Чужим людям я ребенка никогда не доверю. Сначала приезжала мама мне помогать, потом папа наш был дома, и я смогла уехать на первые съемки, оставив ребенка ему. Но когда мы поняли, что разъезжаемся в разные стороны — я на Украину, а муж Ваня — в Алма-Ату,-то вопрос о том, где оставить Машу, был снят сразу. Я взяла ее с собой.

Категория: Интервью и статьи посвященные Татьяне | Добавил: Fairy (24.05.2010)
Просмотров: 424