Четверг, 21.09.2017, 04:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Пресса » Интервью и статьи посвященные сестрам Арнтгольц

Мы очень хорошо чувствуем друг друга
(О СВОЕЙ НЕПОХОЖЕСТИ)
Татьяна: "Это правда! Впрочем, где-то до второго курса Щепкинского училища внешне мы не сильно друг от друга отличались. Но когда начали сниматься, нас стали каждую по-своему гримировать, причесывать. Помню, мне сделали челку, а Ольга долго ходила с гладко уложенными назад волосами. К тому же она тоньше по конституции и от этого выглядит более юной и трогательной".
Ольга: "Мы недавно снимались у Кончаловского. Таню взяли на эпизодическую роль, а мне досталась одна из главных. Андрей Сергеевич объяснил это тем, что Таня — больше женщина, а я — девочка. Для героини, которую я в итоге сыграла, требовалось больше внешней ранимости и внутренней силы".
Татьяна: "Оля — разум, а я — чувства. В ситуации, когда я могу вспылить, отреагировать чересчур экспрессивно, Оля всегда поступит более мудро и дипломатично. Кстати, это делает ее, на мой взгляд, более интересной, глубокой актрисой, чем я".
Ольга: "У Тани и вправду эмоции бьют через край. Тогда как я во всем руководствуюсь рассудком. Поэтому когда режиссер пробует нас обеих на одну и ту же роль, а потом долго думает, кто же из двоих лучше, мы сами отказываемся работать с ним. Это значит — человек про нас ничего не понял и толку из совместной работы не выйдет".
(НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ЛИ ДЕЛИТЬ МУЖЧИН)
Татьяна: "Мы очень хорошо чувствуем друг друга. И если, допустим, я понимала, что сестре нравился некий юноша, то автоматически закрывала на него глаза".
Ольга: "Кстати, в школьные годы мы вообще стеснялись обсуждать между собой личные темы. Просто наблюдали со стороны, что у кого происходит, и делали выводы".
(СВОБОДНЫ ЛИ ОНИ СЕЙЧАС)
Татьяна: "У меня есть молодой человек, близостью с которым я очень дорожу. Он тоже актер, отчасти поэтому мы отлично понимаем друг друга".
Ольга: "Простите, но я на эту тему не буду говорить ничего".
(О РАЗОЧАРОВАНИЯХ В ЛЮБВИ)
Татьяна: "Конечно, в тот момент, когда тебе плохо, кажется, что страдания только разрушают. Но потом происходит переоценка ценностей. Я, например, очень благодарна всем, кто меня когда-то не любил, отвергал, не замечал. Именно за счет подобного опыта я стала глубже, внутренне многослойнее — и как женщина, и как актриса".
Ольга: "Есть люди, которых любовные страдания могут погубить. А есть те, которые получают из них правильные выводы. Я как человек рациональный отношусь ко вторым".
(МОГЛИ БЫ УЙТИ В ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК ГОДА НА ТРИ)
Татьяна: "Я бы могла, думаю. Хотя полностью отказаться от карьеры ради мужа для меня исключено абсолютно".
Ольга: "Сейчас многие актрисы работают почти до самых родов и через два месяца после них возвращаются в профессию. По-моему, это правильно. Можно, конечно, засесть в декрет и на три года, и на пять, и на десять. Только зачем тогда образование получать до этого, как-то развиваться? Уверена, в вопросе “карьера или ребенок” можно найти разумный компромисс".
(О СЛУЖЕБНЫХ РОМАНАХ)
Татьяна: "Я много работала вместе с Александром Домогаровым. Очень благодарна ему, что он меня, еще девочку-студентку, поддерживал и помогал советами. Мы до сих пор с ним дружим, поздравляем друг друга с праздниками, радуемся при встрече. Но никакого намека ни на роман, ни на флирт между нами не было".
Ольга: "Когда я снималась в “Русской” с Андреем Чадовым, некоторые думали, что у нас не только профессиональные отношения. Это неправда - мы с Андрюшей просто приятели еще со времен учебы на одном курсе. Наша дружба отчасти помогла нам сыграть страстных любовников".
(ОДИНАКОВАЯ ЛИ У НИХ ГОНОРАРНАЯ СТАВКА)
Татьяна: "Да, эта ставка одного уровня".
Ольга: "Мы с Таней общими усилиями заработали на квартиру в Москве. Правда, сейчас там живу я, а Таня — отдельно, со своим молодым человеком".
(ОБ ОТДЫХЕ)
Татьяна: "Стараемся подгадать так, чтобы провести отпуск вместе. Причем всегда мечтаем о путешествиях в разные страны. Но только появляется время — рвемся в родной Калининград, где живут наши родители. Вот этим летом пробыли там целых две недели — просто сказка!"
Ольга: "Для нас самое ценное — пообщаться с мамой и папой, которых очень любим и которые для нас пример для подражания во всем. Они прожили вместе 35 лет и сохранили прекрасные отношения, семейные традиции".

Источник: http://www.intermedia2.ru/
Категория: Интервью и статьи посвященные сестрам Арнтгольц | Добавил: Fairy (14.10.2010)
Просмотров: 716
Наш опрос
Что почаще добавлять на сайт?
Всего ответов: 490
Поиск