Четверг, 21.09.2017, 04:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Пресса » Интервью и статьи посвященные сестрам Арнтгольц

Я благодарна всем, кто меня не любил
Золушки из Калининграда поделили разум и чувства меж собой
Девушка-провинциалка, приехавшая покорять Москву и мечтающая стать актрисой… Для кино – сюжет более чем банальный. А если все это не в кино, а в жизни, и не одна девушка, а две?.. Это история о сестрах-близняшках из Калининграда Татьяне и Ольге Арнтгольц.
– Оля и Таня, кто из вас все-таки старше?
Таня:
– Старше я. Потому что родилась на двадцать минут раньше.
– И Таня, получается, главнее?
Оля:
– Да, она главнее. Это факт.
Таня:
– Я никогда не стараюсь, так получается само собой. Справедливости ради скажу, что Ольга порой берет на себя лидирующую роль. В дурацких и простых ситуациях за старшую я, а в сложных Оля.
– Когда я смотрел ваши фотографии, было ощущение, что у вас и характеры, и привычки одни и те же… В вас много непохожего?
Таня:
– Оля – разум, а я – чувства. В ситуации, когда я могу вспылить, отреагировать чересчур экспрессивно, Оля всегда поступит более мудро и дипломатично.
Оля:
– У Тани и вправду эмоции бьют через край. Тогда как я во всем руководствуюсь рассудком.
Хочешь, я его убью?
– Судя по форуму на одном из сайтов, посвященных сестрам Арнтгольц, поклонники ваши весьма корректны в высказывании чувств…
Таня:
– Не скажите… Иногда встречаются такие безумные…
Оля:
– Как-то я пошла в маленькую кафешку. Там за прилавком стоял мужчина средних лет. Я только сделала заказ, как вдруг он хватает меня за руку и спрашивает:
– Это ты снималась в кино, которое сейчас по «России» показывают?
– Я.
– Иди сюда.
Он завел меня к себе за прилавок, угостил конфетами, печеньем. Стал расспрашивать обо мне, рассказывать про себя, свою племянницу, мою поклонницу. В сериале «Трое против всех» есть персонаж – Юра Хавкин, который все время обижал мою героиню, приставал к ней.
– Хочешь, я его убью? – предлагает бармен.
– Да нет, что вы, это же кино!
– Но он очень плохой, он не должен жить!..
Радуга – к счастью
– Часто вам приходилось разочаровываться в любви?
Таня:
– Когда тебе плохо, кажется, что страдания все разрушают. Потом происходит переоценка: я благодарна всем, кто меня не любил, отвергал. Ведь такой опыт сделал меня глубже, многограннее – и как женщину, и как актрису.
Оля:
– Некоторых любовные страдания могут убить. Есть и те, кто делает из них правильные выводы. Человек я рациональный: отношусь ко вторым… Меня с первой любовью разлучила Москва.
– В прессе иногда мелькает информация о ваших служебных романах. Это слухи?
Таня:
– Я много работала с Александром Домогаровым и благодарна ему: он мне, еще девочке-студентке, помогал советами. Но никакого романа, ни даже флирта не было.
Оля:
– Когда я снималась в фильме «Русское» с Андреем Чадовым, некоторые думали, что у нас близкие отношения. Это неправда – мы просто приятели, учились на одном курсе, и дружба помогла сыграть страстных любовников.
– Жизнь в Москве сильно изменила ваше отношение к жизни, к себе, к окружающим?
Оля:
– Я раньше воспринимала жизнь как сказку. Сейчас научилась постоять за себя.
Таня:
– Теперь у меня нет в жизни сказки. Хотя когда вижу радугу – испытываю счастье. Верю: когда ее видишь, будешь счастливой.
Андрей ШУБИН

Источник: http://www.yaik56.ru/
Категория: Интервью и статьи посвященные сестрам Арнтгольц | Добавил: Fairy (25.02.2011)
Просмотров: 825
Наш опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 3042
Поиск