Иногда в жизни все идет не так, как хотелось бы... А иногда судьба преподносит неожиданные сюрпризы и предоставляет умопомрачительный шанс, который нельзя упускать! Английский миллионер Теренс Харпер оставил завещание, по которому Саше Козинцевой полагается получить 9 миллионов долларов! Но есть одно, весьма непростое условие… Но игра стоит свеч!
Привет, как хорошо, что есть такой сайт и форум. Помогите, пожалуйста, найти фото Татьяны в вязаном белом пальто из второй части (9,10 серии) Брак по завещанию, так как я хочу связать такое же.
Большое спасибо, желательно такие, где под пальто надета черная блузка (рисунок так виднее) и можно еще со спины, там были кадры такие. Да, еще хотела сказать, что зарегистрироваться на сайте не смогла, так как выходят ошибки: или "неправильный защитный код" или "неправильное имя пользователя".
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:17 | Сообщение # 9
Большое Вам спасибо, буду что-то думать, хотя очень трудно понять... Там еще кадр был на улице: она подъехала к замку(домой) и поднималась по ступенькам, во весь рост, можешь посмотреть?